拜!2016

星期六, 十二月 31, 2016

2016年转眼就结束,时间,等等我啊!


2016年算是平淡却知足喜乐的一年。小婕芈的来临,让我们的生活重心都转移到家庭。孕后期,生产,哺乳,育儿,不容易照顾的小婕芈,让妈咪爹地有关关难过关关过感觉,呵呵!幸好小杰登的乖巧,让我们省了不少心。


2017年的展望,最重要的是家人的身体都健健康康。希望有更多的时间可以回家。生小婕芈和哺乳让妈咪体重一直下不来,明年要安排时间运动,瘦得健康最重要的。经济低迷,很多人都说明年不好过。若真如此,我们还需学会苦中作乐,乐观面对。


祝大家2017年新年快乐🎊🍾️

没有评论:

发表评论

 
Blogger 提供支持.

怀旧的快乐

追踪的快乐

快乐主人

我的照片
来自登嘉楼, 现居吉隆坡, Malaysia
快乐很简单,只要凡事想得简单一些就好了!

快乐访客

© 2010 快乐边界 Design by Dzignine, Blogger Blog Templates
In Collaboration with Edde SandsPing