跳至主要内容

大喜之日

2019年的第一个周末就迎来了一件大喜事,就是大学好朋友兼姐妹雅意终于结束了多年的爱情长跑要结婚了~!

去年收到雅意要结婚的消息,我们都兴奋极了,马上毛遂自荐要当姐妹,呵呵!话说距离上一轮当姐妹真的有好几年了,我想也许这也会是最后一次当姐妹吧!毕竟相熟的好友都嫁了。^_^

用尽洪荒之力祝福我亲爱的姐:

(¯´•._.• 新婚快乐! •._.•´¯)
·.¸¸.♩♪♫ 永远甜蜜! ♫♪♩.¸¸.·

评论

此博客中的热门博文

(¯`*•¸,¤°✿ 回味2018 。 迎接2019 ✿°¤,¸•*´¯)

2018年的最后一天,又是嚷嚷时间到哪儿去了的时候了~! 幸好今年早有准备,一开始就记录了今年所看的书籍、电影与电视剧,至少能够知道时间用在什么地方了。^_^

...¤¸¸.·´¯`·.¸·.>>--»  电视剧   «---<<·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤...

溏心风暴潮流教主天命BB来了延禧攻略再创世纪兄弟

...¤¸¸.·´¯`·.¸·.>>--»  电影   «---<<·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤...
Train To Busan与神同行Black PantherMaze Runner 1Maze Runner 2Maze Runner 3Pacific RimLee Chong Wei MovieAvengers Infinity WarSolo - Starwars MovieThe Incredibles 2Mission Impossible - Fall OutAntman & Wasp与神同行IIAngel & DemonFantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldAquamanBumble Bee

...¤¸¸.·´¯`·.¸·.>>--»  书籍  «---<<·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤...
神经漫游者 。 威廉·吉布森移动迷宫 I 。 詹姆斯·达许纳移动迷宫 II 。 詹姆斯·达许纳移动迷宫 III 。 詹姆斯·达许纳大城心事 III 。 陈峰加影自由行 。 蔡添强被偷走的人生 。潔西.杜加后宫如懿传 (壹) 。流潋紫后宫如懿传 (贰) 。流潋紫后宫如懿传 (叁)。流潋紫后宫如懿传 (肆) 。流潋紫后宫如懿传 (伍) 。流潋紫后宫如懿传 (陆) 。流潋紫起源 。 丹.布朗解忧杂货店 。 东野圭吾嫌疑人x的献身 。 东野圭吾
·°∴ ☆..·°♡ Yesterday  ♡.·°
回顾去年的几个小展望
1. 再减个3kg左右
~~>_<~~
非常失败的小展望啊!一年过去了,体重还是在58-60kg之间来来去去。主要是去年减了好多,今年对于吃和运动都有点放松。这一个小展望要带到2019年了~!

2. 希望可以去个小旅行,能够出国就更好了
^_~
算是有小小达成,今年共去了两个国内的小旅行,即波德申…

假期趴趴走

十二月的长假,小杰登大多数都是回安顺,毕竟在那儿的玩伴比较多,也都比较有机会做户外的活动。假期的第三个星期,家公家婆要到曼谷旅行,所以就把小杰登带回来一个星期。刚巧那个星期有一天是雪兰莪假期,索性拿多两天假陪伴他。说起来,一年里的大多数假期,都是用在小婕芈保姆请假,好久没有特地放假陪他了。

[12.11] POKOK.KL
好久没有浦cafe了!原本有打算要去Mid Valley拿MPH的会员卡,所以就预先找了附近的咖啡馆,结果选中了最近好像都有在FB看到的玻璃屋, 位于Masha University 里头的POKOK.KL。

话说最近我都有在和同事们及小杰登父子一起玩手游mobile legend,所以就问了同事有没有兴趣一起吃个brunch来个手游聚会,其中两个同事就应邀而来了。^_^


玻璃屋其实不大,加上公共假期的关系,我们去的那一天好多人哦。玻璃屋连屋顶都是玻璃的,感觉中午时分会有点晒,幸好我们去的那一天是小阴天,不会太热。除了食物和咖啡都很不错,不得不提的是,虽然店里都满座,但是服务很好,店员都有一直保持着很好的笑容与服务。那时候小杰登的背包掉了地上,店员就主动帮小杰登捡起挂好在椅子上,👍!

唯一的小遗憾是那里的网路不是很好,我们只能很勉强的打了一局手游,呵呵!不过,能够好好的享受美食和咖啡,还是很惬意的一天。

[12.12] KIDDOMO LAND
小杰登参加了学校电脑班的一个付费考试,配套中就包含了一张KIDDOMO LAND 的入场券,我就趁着假期的这一天带小杰登去玩咯!KIDDOMO LAND 位于Starling Mall里头,泊车还蛮方便。小杰登凭券入场无需付费(平时的入场券是RM65),妈咪则要付RM15的guardian fees。付费以后我们就会分配到一人一个smart band,smart band的主要功能就是和多媒体电脑互动。


KIDDOMO LAND除了一般室内游乐场的设施之外,他们还有很多多媒体的设施。比如说我们可以自拍,然后选我们要的角色,之后那个角色就会出现在大屏幕上跳舞。另外有一些类似x box的游戏,就是用动作来操控游戏,比如挥手指挥乐团或是打气球。有一项特别有趣的是我们可以涂色交通工具,然后那交通工具除了会出现在屏幕,我们还可以打印出来制作3D的纸模型。

现场也有乐高机械课程的展示,小杰登去的时候没有人,负责人还给…